Записки рыжей лисы
Сообщений 441 страница 460 из 784
Поделиться44217 Апр 2021 00:48:32
Феклуша, Пикапривет ))
как дела лягушка попутешеественница ?)))
Отредактировано savvy (17 Апр 2021 00:49:44)
Поделиться44317 Апр 2021 00:49:17
А в Питере второй день прекрасная погода, я бы даже сказала шикарная.. просто супер, как мы попали.. по сравнению с ноябрем.и после Северного Ледовитого тут Турция
Ну хоть погреешься
Фотки классные, небо синее, у нас сегодня тоже синее, синее было в какой то момент.
поводить по Питерским крышам
Это супер, я как то давно читала впечатления людей, кто ходил на экскурсию по крышам Питера, все в восторге)) но будь осторожно, шпильки не одевай
Поделиться44417 Апр 2021 01:22:59
кто ходил на экскурсию по крышам Питера, все в восторге)) но будь осторожно, шпильки не одевай
Неё я шпильки пока не ношу высокие, из за ноги.. все таки ещё иногда даёт о себе знать..
Посмотрим, главное, чтобы с погодой повезло, в дождь не полезем.. у них ещё парадные красивые, я сегодня в такой была..
Парадная в Питере особый вид искусства конечно))
Поделиться44517 Апр 2021 01:27:56
Парадная в Питере особый вид искусства конечно))
Очень красиво)) сейчас в жилых домах таких не делают... сплошь скворешники(((
Поделиться44617 Апр 2021 02:31:54
#p187275,Пика написал(а):не знаю к чему стремиться делать или нет.. ((
Думаю что в конце концов нам выбора не оставят, так или иначе надо будет делать ...увы. Надо просто попытаться определиться что! Твое а что Нет. как? это каждый себе господин. если ты в согласии со свим решением... то вот тогда и надо принимать решение )) этоясумничал))
Да правильно написал, я читала статью найду потом запосчу, как в Израиле после вакцинации упали показатели заболеваемости.. очень сильно.. только вакцина (честная) сможет избавить мир от этого ужаса или лекарство..просто в таких огромных странах как наши этт сложнее сделать.. вон штаты активно прививаються.. Китай.. тоже..
Кстати в ГК все практически по улице в масках ходят..у них запрет не снимать)
А это немного ГК..свеженький от друзей китайцев
Мой любимый вид из последнего.. каждый день из номера Потрясающий вид на бухту..
Поделиться44719 Апр 2021 01:28:22
Ночной привет,
Устала отдыхать)))) была обширная программа на выходных.. со всеми нужно было встретиться, поговорить, погулять.. устала я от народа.. домой хочу)).. очень хочу..
Вчера крыши состоялись, конечно ощущения прикольные, первый раз по крышам гуляли)
Погоде спасибо, в Питере все замечательно...
На Неве ветерок, сегодня были на Финском заливе у друзей, шашлыки, копчёная рыбка, прогулки по берегу и классный закат))
А главное мои любимые друзья питерцы, хотела поехать сейчас в отель, не отпустили..))
Они кстати переболели всей семьёй 2 месяца назад, все в разной форме и дети подростки.. у друга до сих пор обоняние не восстановилось.. сделал вкусный шашлык, а сам не чувствует что ест.. ((
Страшная это зараза(( а в целом Питер удался.. и поездка хорошая получилась. Арктикой.. . но я пока тут работаю.. надеюсь.. что курс на Москву..
Отредактировано Пика (19 Апр 2021 01:29:30)
Поделиться44819 Апр 2021 01:42:34
Крыши Питера... это отдельная Питерская тема, там своя целая жизнь..есть экскурсии 1000 рублей вроде стоит 3 часа.. люди бегают и бродят по крышам, изучают открытые чердаки, есть разные даже детективные истории)) есть крыши где молодёжь собирается))
Круто, но иногда страшно.. и скользко..
На крышах есть бары, можно присесть выпить вкусного вина и покушать сыр, ну или пиццу.. с хорошими видами
мы так и сделали, пледы /все включено/
Я вот тему крыш в Москве не знаю.. у нас есть такое..
Отредактировано Пика (19 Апр 2021 01:45:32)
Поделиться45019 Апр 2021 10:00:36
Пика
Фото крыш впечатляет,и покушать на крыше...очень интересная идея!!! Но..страшно!!!
Поделиться45119 Апр 2021 14:11:31
Страшная это зараза(( а в целом Питер удался.. и поездка хорошая получилась. Арктикой.. . но я пока тут работаю.. надеюсь.. что курс на Москву..
У тебя получился мини отпуск, я рада, что в Питере с погодой повезло, согласна, что в поездках погода играет огромную роль, все как то ярко, смотрю какие фотки классные, крыши прикольные, небо синее.
История Питерских крыш, очень большая, я давно читала))
Поделиться45219 Апр 2021 14:53:11
Тема крыш раскрыта))))
Тоже захотелось на крышу. Ща дождь кончится - на сарай залезу
покушать на крыше...очень интересная идея!!!
Точно! - надо бутер с пивом захватить.
Но..страшно!!!
У меня сарай не высокий
*но и панорама так себе))
Поделиться45319 Апр 2021 23:42:54
СЧАСТЛИВОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!
Сегодня неплохой день, главное продуктивный.. Что хотели, то успели сделать.. даже попали в очень интересное место, случайно по навигатору.вокруг ходили, но не заходили))) .
Мозаичный дворик.. Малая Академия искусств Лубенко.. Сколько раз бывала в Питере всегда мимо)
Мне понравилось, очень интересно, ярко..мозаично.. сказочный двор.. в котором дорожки, скульптуры, детская площадка.. и нижний этаж зданий украшены яркой мозаикой... вся эта красота выполнена руками учеников академии...
просят не отрывать мозаику, народ открывает на сувениры
Руки оторвать.. ((
Феклуша потом отнести ко мне..
Поделиться45519 Апр 2021 23:46:51
Тоже захотелось на крышу. Ща дождь кончится - на сарай залезу
Ну и где фото с крыши сарая
Поделиться45619 Апр 2021 23:47:59
Часть 2
Лева вы были тут?
Правда очень позитивный дворик))
Неа - не были.. где я и где позитив)
Привет)
Поделиться45719 Апр 2021 23:48:48
Ща дождь кончится - на сарай залезу
Ну и где фото с крыши сарая
Не кончился
Поделиться45819 Апр 2021 23:51:21
Сегодня неплохой день, главное продуктивный.. Что хотели, то успели сделать.. даже попали в очень интересное место, случайно по навигатору.вокруг ходили, но не заходили))) .
Пика, классное местечко, фото огонь, я люблю такие вещи смотреть, особенно не раскрученные музеи.
И погода у вас хорошая в Питере, повезло, у нас целый день практически дождь
Поделиться46019 Апр 2021 23:53:15
Пика!!!! крышная эпопея - отпад)) мне очень понравилось,