Хммм...сдаётся мне Пика и Сириус пьют какой то одинаковый интересный чай
Я пью только то, что ты сама мне не наливаешь.))
Сама, своими лапками.)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Записки рыжей лисы
Хммм...сдаётся мне Пика и Сириус пьют какой то одинаковый интересный чай
Сама, своими лапками.)
#p185734,Jesien написал(а):Хммм...сдаётся мне Пика и Сириус пьют какой то одинаковый интересный чай
Сама, своими лапками.)
Вот не помню что бы я туда псилоцебины подмешивала))
Пси.. чего..?
Да?
А кто-то мне говорил - "Я ж медицинский работник, ты будешь пить чаёк и даже не узнаешь, что там".))
Что?))
Уже и сама не помнишь, что там?))
Да?
А кто-то мне говорил - "Я ж медицинский работник, ты будешь пить чаёк и даже не узнаешь, что там".))
Ладно.. сам найду.))
Псилоциби́н (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — алкалоид из семейства триптаминов; фосфорилированное производное псилоцина; психоделик. Химическая формула — C12H17N2O4P. Из известных биологических источников псилоцибина, наибольшее его количество содержится в грибах рода Psilocybe (отсюда название), в меньших количествах — в грибах родов панеолус (Panaeolus), строфария (Stropharia), Гимнопил (Gymnopilus), волоконница (Inocybe) и во многих других грибах.
Короче!
Я знаю, что ты очень умная, но в следующий раз так и говори - галюциогенные грибы!))
Ребята
Мне тоже чаю налейте
Хммм...сдаётся мне Пика и Сириус пьют какой то одинаковый интересный чай можно с вами?
Обязательно можно)))
Немного фантэзи)))
На самом деле, я была давно в этом доме.. раньше там квартиры продавали по цене дороже, чем в обычных домах рядом, за необычного строения.. но меня помню поразило очень эхо во дворе внутри.. люди разговаривают.. а на 7 этаже все слышно))))
Отредактировано Пика (3 Апр 2021 15:01:39)
но меня помню поразило очень эхо во дворе внутри.. люди разговаривают.. а на 7 этаже все слышно))))
Н-да.. дитю не отмазаться, что он "не слышал", когда его с улицы домой ужинать зовут.))
Ну! И прикинь - вот чем-то подобным она меня пытается накормить. О_о ))
Мне тоже чаю налейте
Ты хорошо подумала?))
Нет тогда не надо чаю
Ага, подумала.))
#p185744,Sirius написал(а):#p185740,Jesien написал(а):Вот не помню что бы я туда псилоцебины подмешивала))
Пси.. чего..?
Да?
Что?))
Уже и сама не помнишь, что там?))
ТаблетУшки для Андрюшки
ТаблетУшки для Андрюшки
Ладно.)
Из твоих рук я готов сожрскушать всё, что угодно.)
Я тебе верю.)
Леона меня окунула в воспоминания..
Невероятнейшее место силы, гармонии, глубины, душевности и исцеления.. любимый Израиль..
Пика, какие классные фото Израиля, сегодня делала соус как раз в миске, которую купила в лавочке в Старом городе, может быть и в этой)))
Девочки, давайте больше фото воспоминаний))
Всем Арктический привет
В общем я нахожусь за полярным кругом.. в Арктике, на Кольском полуострове.. в тундре.. на Северном Ледовитом океане
Короче сама от себя в шоке..
Подруга звонит сегодня.. слышит в телефоне чайки орут..говорит поздравляю хоть отдохнешь.. и такая ну что на Мальдивы всё-таки... а я ей нет в Арктику она там чуть со стула там не упала..
А ведь я хотела на Мальдивы
Приветы из Тундры
Что хочется сказать сказочная Северная суровая природа и очень душевные люди.. может мне пока повезло.. какие то они тёплые все.. и очень радостные новым людям.. я думала здесь ходят все хмурые, такая погода, все таки люди без лета живут, точнее у них оно краткосрочное..оказалось, нормальные пиплы..))
Я даже не знала, что у них такие траблы в Заполярье с летом..географию забыла, а ведь учили нас.. .у них в июне можно нарваться на снег, сентябрь иногда теплый... до 15 градусов.. а иногда уже жуткий холод со снегом и дождем... Июль.. август средняя температура +12+14..выше +20, редкость, в лучшем случае за лето 10 дней таких..мне все рассказывали, а я так радовалась про себя, что у нас лето все таки три месяца точно)).. они сегодня шутку рассказали местную..Ну как лето?.. : не знаю, я в этот день был на работе.. . Вот они точно знают цену теплу и солнцу..
Достопримечательностей немного.. основное это конечно природа, сияние.. планируем на Ледовитый, в тундру.. к оленям.. на ледокол.. ну и гастрономия
Целый багажник набью едой.. обратно)))
Так что самое главное с людьми повезло.. мне это очень важно..
Так что не так уж и плохо тут в Арктике
У нас с сегодняшнего дня начался гастрономический тур.
Кстати и водка тут называется Тундра.. эта такая тема)) она Северная какая то, либо я давно водку не пила, не люблю
. но мне сказали надо попробовать, вот под это вот все...
Вот с едой в Мурманске все отлично.. шедевры кулинарии.
Пирог с треской..
Оленина сыровяленная, очень вкусно..
Икра палтуса, форели, щуки..
Гребешки в соусе..
Добрый арктический вечер
Памятник треске
2 октября 2015 года в обновленном сквере на площади Пять Углов появилась новая городская скульптура в честь главной северной рыбы – трески.
В 2014 году от мурманчан поступило предложение о создании в городе символичного памятника (малой архитектурной формы) треске. Рыбе, ставшей любимой во многих семьях. В годы войны треска спасла не одну человеческую жизнь, став основой рациона военного Мурманска.
Памятник представляет собой скульптурную композицию, установленную на северном камне. Размер рыбы соответствует природному: вес – 32 килограмма, длина – 1 метр 20 сантиметров. Работа выполнена мурманскими мастерами.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Записки рыжей лисы