Наши фото: Феклуша
Сообщений 21 страница 40 из 256
Поделиться2317 Июл 2019 16:53:29
13.07.19
Всем приветики!
Еле жива, ходила за грибами, спасибо белле, соседей слушать не буду больше. Все жуки, как будто им грибов в лесу тульском не хватит
Уставшая, но довольная, практически одни белые.
Арине и Сева удачи в лесу, наберут, грибы пошли только, все небольшие.
Улов сегодня 🍄
Отредактировано Феклуша (17 Июл 2019 16:55:18)
Поделиться2517 Июл 2019 16:59:06
15.07.19
Только вернулись, пошли большим кругом, в итоге 10 км прошли с мамой
Принесла 13 кг грибов, очень большая корзина, еле несла в конце сил вообще не осталось + мамину корзину. В основном белые и разные грибы немного.
Практически всегда шел дождь((
Довольные очень, но я без лап и копыт
А это полюбоваться..
Поделиться2718 Июл 2019 15:03:38
18.07.19
В лесу сегодня с утра было хорошо солнце и сухо, потом два раза попали под сильный ливень, мокрая насквозь. Грибов набрали, но у меня такое чувство, что они сходят, белых меньше, но толп людей огромное количество. Больше не пойду в пятницу, субботу, воскресенье, а там посмотрим. Думаю за выхи, если останется что то там все сметут
Поделиться2923 Июл 2019 14:11:41
Сегодня в 7 утра ходили..
За час три ведра с папой, потом пошли с мамой за благородными, папа нашел поляну подосиновиков 23 штуки небольших, жаль не сфоткал. От неожиданности стал рвать, не знал, что прежде надо было сфоткать
Рада, что он получил удовольствие, а то он редко ходит из за спины.
Это мы нашли с папой, а потом я пошла с мамой
Всего 5 корзин, опят много, но они будут всего дня 3.
Подосиновики есть лезут, белых меньше, нашли где то 15 штук. Обычно, когда опята появляются, белые сходят.
Я нашла две огромные березы все усыпанные опятами. Ну и еще три дерева. Этого было достаточно
Поделиться3025 Июл 2019 12:43:05
Грибы сходят, опята уже все лошади, взяла немного на пожарить, такие не замариновать уже.
Подосиновики пока лезут, нашла штучек 30, с папой на поляну набрели 17 штук раскиданы, пошла потом одна в свои елочные леса проверить белые, в итоге набрала штук 35, но уже большие, хорошие, мелких совсем нет, подберезовиков штук 5, остальные огромные переростки.
Наверное уже заканчиваются, но есть сыроежки, свинушки, волнушки. Вообщем норму я свою выполнила, физкультурой позанималась, свои 7 км прошла, назад вообще с тяжёлой корзиной, как с гантелями
Лес хороший, но думаю еще несколько дней и спадет грибопад.
Поделиться3113 Авг 2019 14:46:38
Сходила в лес, погода шикарная, солнце, сухо, ходить одно удовольствие, все что хотела - подзарядиться, получила
Грибов принесла, больше пол корзины в основном подосиновики штук 30, белых всего 6 шт - сходят они, подберезовики 5 шт много старых и лисички. Никаких волнушек, чернушек, свинушек, сыроежек нет. И грибы надо искать мы с мамой в три леса ходили, пока больше не пойду, весь грибной улов пожарим с луком в сметане и с молодой картошкой скушаем
У нас еще утка с дня рождения осталась, вчера салатами наелись и закусками до нее не дошли
Грибное портфолио сегодняшнее
Поделиться3222 Авг 2019 23:31:45
Днем с мамой ходили в лес, только причапали, красота в лесу, физкультура, ветерок и солнце , набрали грибов за три часа очень много, еле донесла, в основном подосиновики, где то 120 штук и штук 50 подберезовиков, белых всего 3 штуки. Фотоотчет..
Поделиться3311 Сен 2019 17:09:47
Всем приветики
Сходила с утра в лес погуляла 4 часа, грибов мало и сухость, но попадались средние, хотя больше маленьких нашла 17 подосиновиков и 16 подберезовиков, на этом все, народу нет никого. Видела сегодня черную белку с пушистым хвостом, но фото сделать не получилось, для этого надо быть белкой и также прыгать
Захотелось побродить пока погода хорошая. В лесу красота, ловите мои утренние похождения.
Поделиться3413 Сен 2019 12:28:17
Одна известная сеть напомнила мне и вытащила фото, что 5 лет назад мы с Левой в этот день ехали из Лос Анджелеса на Гранд Каньоны, с остановкой в городке Пейдж, о котором тут недавно писали. Из LA мы специально решили проехать по трассе RU66 - это культовая "Трасса 66" которой нет на картах США.
Трассу 66 называют в США "Мать дорог", эта первая федеральная дорога Америки открытая 11 ноября 1926 года. Такая трасса должна была стать важной артерией проходящей через всю страну и была необходима народу, но у федеральных властей не было денег на строительство такой трассы.
Деньги на строительство трассы выделили предприниматели Крис Айвери и Джон Вудруф, и подключили к строительству все 8 штатов через которые проходила эта дорога. Тысячи безработных подключились к строительству этой легендарной трассы, строя эту трассу тысячи мужчин смогли прокормить свою семью, каждый был рад этой работе.
Протяженность трассы 4000 километров через 8 штатов.
И заканчивается трасса на побережье Тихого океана, соединяя Чикаго и Лос-Анджелес.
Путешествие по этой дороге одно удовольствие, при строительстве трассы не равнялись холмы, не строились туннели, и трасса очень хорошо вписывается в изменяющийся ландшафт, ничем его не портя.
Кстати эту трассу очень любят байкеры, виды уж очень красивые.
Трасса проходит через большое количество значимых и красивых мест для США, например Музеи бензозаправочных станций, Гранд Каньон и много разных ферм, племена коренных американцем, современные индейские поселения, шахты. Всего не перечислить, но на этой трассе есть что посмотреть.
Но все когда-то заканчивается. В США в 50-е годы активно строились широкие многополосные магистрали, прямые как стрела они пронизывали всю страну. И узкая, извилистая трасса стала никому не нужна. Трасса 66 была официально закрыта в 1984 году.
Все уютные места на трассе после открытия магистралей начали постепенно пустеть и закрываться. И лишь благодаря фанатам этой трассы, власти признали историческую значимость этой трассы, и расставили на всем ее протяжении дорожные знаки указывающие где когда-то проходила трасса 66. И трасса снова ожила для туристов и искателей приключений.
Почему трассу назвали именно 66? Все просто, в США уже существовало 65 номеров дорог и это была 66 дорога.
Американцы любят эту трассу, и каждый стремится хоть раз по ней проехать от начала и до конца. Об этой трассе написана не одна книга, о ней слагались стихи и снимались фильмы. Эта ведь самая значимая и скрытая с глаз и карт дорога США.
А ещё на трассе попадаются вот такие уютные кафешки в стиле 60х, съесть хот дог, бургер и попить кофе)
Очень колоритные городки, получили наслаждение от увиденного.
Поделиться3514 Сен 2019 18:55:02
Сегодня после дождика в субботу
Дождавшись солнца, поехала по магазинам, за помидорами и перцем, мариновать по рецепту aves и к мяснику. Прекрасная погода мне сопутствовала, холодновато, но такую осень я люблю
По мотивам поездки "Наша дача"...
Небо сегодня радовало больше всего
Отредактировано Феклуша (14 Сен 2019 18:59:08)
Поделиться3614 Сен 2019 18:58:30
Поездка в Тулу 19.08.2019...
Погода была замечательная
Поделиться3714 Сен 2019 19:00:51
Израиль...
В одной сети мне напомнили, где мы с Левой 21 августа два года назад были
Приятненько вспомнить..
И немного еды, без нее неполными будут ощущение и запахи
Отредактировано Феклуша (14 Сен 2019 19:02:00)
Поделиться3814 Сен 2019 19:04:28
26.08.2019
Погода сегодня клевая, говорят скоро закончится, нужно пользоваться пока
Деревенская жизнь
[взломанный сайт]
знакомьтесь коза Нюрка
Поделиться3914 Сен 2019 19:07:01
Грибы 27.08.19
Вот наш лес..
Пришла, много с мамой прошли, народ с полными корзинами, ну и мы тоже набрали нормально
Устали, но в лесу кайф, лучше чем у монитора
Душу отвела, погода замечательная.
Отредактировано Феклуша (14 Сен 2019 19:07:41)