Феклуша
Очень красиво и действительно необычно, что хвойные,не только пальмы,по моему это пинии
Наши фото: Феклуша
Сообщений 181 страница 200 из 256
Поделиться18111 Сен 2021 18:02:49
Поделиться18212 Сен 2021 07:31:23
У него иногда так бывает, особенно сейчас,, мы его помыли - это был первый опыт
Хосьпади, кроха!
Они так несчастно всегда выглядят, когда их помоешь...
Поделиться18312 Сен 2021 07:33:02
нуууу....такой занятОй)))) вылизыванием)))
Мне кажется, в такие минуты, они чувствуют себя ужасно испачканными. Раз активно вылизываются.
Поделиться18412 Сен 2021 07:37:13
Тихое, уютное, почти дикое место, где царит атмосфера неги и любви…
Как же это здорово!
Спасибо за рассказ и за фото
Я конечно повторяюсь, но каждый раз в голове просто крутится - Райский уголок
Поделиться18513 Сен 2021 14:04:31
Я конечно повторяюсь, но каждый раз в голове просто крутится - Райский уголок
Мила хочется поделится, да и самой повспоминать
Поделиться18613 Сен 2021 14:10:48
Есть такая у меня коллекция собрана за 20 лет путешествий, решила с Вами поделиться.
Мои закаты с разных уголков земли, обожаю закаты, собираю их в отдельную папочку.
Очень дорожу каждым снимком, помню все ощущения связанные с каждой фотографией, запахи, песок, температуру, колорит, надеюсь Вам понравится.
🔆Вьетнам - остров Фукок. Огненные, можно сойти с ума, ежедневное вечернее шоу закатов с чашкой вьетнамского кофе.
🔆Пхукет, Тайланд. Индийский океан, каждый день можно наблюдать, как плавно садится солнце за горизонт
🔆Отрес бич, Камбоджа. О волшебстве этих закатов, я делала отдельно пост.
🔆Сиануквилль, Serendipity Beach Камбоджа. Без слов, любовь навсегда.
🔆Гавайи, Вайкики бич. Очарование Гавайям, добавляют восхитительные закаты солнца. Неописуемые оттенки красного, оранжевого, розового и голубого впечатляет, солнце медленно скрывается за горизонтом. К вечеру народ подтягивается на береговую линию в ожидании чуда.
🔆Ки Уэст (Key West), Майами, Флорида. Закат в Ки Уэсте – это целая церемония. Это ежедневный праздник, проходящий на площади Мэллори, называется "фестиваль захода солнца". Люди наряжаются и отправляются на центральную площадь самого южного города, чтобы увидеть "сансет"- заход солнца. После заката вдоль гавани начинаются уличные представления и "народные гуляния".
🔆Дейтона- Бич, Майами. Дайтона-Бич известен своим пляжем протяженностью 35 км с плотным песком позволяющим автомобилям передвигаться как по асфальту. Это единственный в мире пляж, куда официально разрешен въезд на автомобиле. В кафе на пирсе, мы наблюдали как мягко заходит большое оранжевое солнце, заканчивая свой день.
🔆 Клируотер (Clearwater) бич около Тампа - это все Флорида.
Самый популярный город для пляжного отдыха на западном побережье штата Флорида в США. Он полностью оправдывает свое название, ведь вода здесь и правда очень чистая, песок похож на муку, а погода весь год теплая и солнечная. Мы стояли и смотрели, как Солнце исчезает в море, как бы забирается под одеяло после утомительного трудового дня. Это было прекрасно.
Поделиться18713 Сен 2021 21:30:30
Целый день в Гродно, а перед сном поразительные закаты со всего мира . Кайф!
Они, конечно все по своему красивые, но во Вьетнаме как будто самые жаркие. В Комбодже мне показались самыми романтичными.
Спасибо
Поделиться18813 Сен 2021 23:53:35
Они, конечно все по своему красивые, но во Вьетнаме как будто самые жаркие. В Комбодже мне показались самыми романтичными.
Мила так и есть, в Камбоджи очень романтично, там ещё колорит добавляется.
Поделиться18914 Сен 2021 08:52:19
О волшебстве этих закатов, я делала отдельно пост.
Поможешь найти?)
Поделиться19014 Сен 2021 09:32:55
Феклуша
Шикарные закаты!!! Ну хоть посмотреть!!! Спасибочки!!!!
Поделиться19114 Сен 2021 11:08:27
#p200745,Феклуша написал(а):О волшебстве этих закатов, я делала отдельно пост.
Поможешь найти?)
Конечно..
Наши фото: Феклуша
Поделиться19214 Сен 2021 11:08:53
Феклуша
Шикарные закаты!!! Ну хоть посмотреть!!! Спасибочки!!!!
А что нам ещё остаётся, только смотреть))
Поделиться19314 Сен 2021 11:45:37
Есть такая у меня коллекция собрана за 20 лет путешествий,
Офигительные закаты
Хочу..
Поделиться19414 Сен 2021 18:08:19
После вчерашней неудачной лесной охоты за опята и, я все таки пошла сегодня в лес. Прошла огромным кругом, обошли с мамой все леса, опят мало, но зато нашли белых, подберезовиков, волнушек. Белые опять пошли, я даже не ожидала, только теперь не в елках.
Я в полном восторге, хотя очень устала, много ходили, 10 км наверное прошли, лес нам отдал все что было.
Поделиться19514 Сен 2021 18:20:35
Грибочки хороши,а малинка в середине сентября вообще супер!! Надо же как долго радует вас....и ведь похолодало,а она все равно растет и краснеет!
Поделиться19621 Сен 2021 16:39:45
Мой любимый Тайланд, остров Ko
Samet, Пляж Лунг Дам ( Ao Lung Dum beach ) расположен в южной части острова Ко Самет.
Бирюзовое море с прозрачной водой и мучнистый песок цвета слоновой кости - это тропический рай. У каменистых мысов есть коралловые рифы, в которых снуют косяки разноцветных рыб, на донном грунте встречаются морские звезды и моллюски.
Склоны холмов покрыты изумрудными джунглями, есть небольшой отель. На прибрежной линии растут лиственные деревья, и их раскидистые кроны создают естественную тень. К ветвям привязаны веревочные качели. Вот оно, место силы и уединения на фоне живописного пейзажа.
Погодные условия благоприятны для безмятежного времяпровождения круглый год, так как температура воздуха и воды стабильно держится в районе +30°C.
Посередине пляжа построен деревянный пирс, на котором можно хорошо отдохнуть в сооруженных для этого специальных кабинках, со столами и подушками- это ресторан Апачи( Apach) он привлекает внимание своей необычностью. Недорогой и очень уютный ресторан с прекрасной кухней, дизайн которого соответствует названию, мы полюбили там кушать и отдыхать, прекрасное место дзена.
Там мы с Левой провели незабываемые две недели.
Сегодня прочла, что этот пирс разрушил ураган и волны, с утра даже взгрустнулось, осталось кафе на берегу. Но это уже не то, такой колорит пляжу придавал именно этот мост.
Поделиться19722 Сен 2021 02:12:49
Там мы с Левой провели незабываемые две недели.
Сегодня прочла, что этот пирс разрушил ураган и волны, с утра даже взгрустнулось, осталось кафе на берегу. Но это уже не то, такой колорит пляжу придавал именно этот мост.
Боже, какая красота..
Жаль, пирс очень характерный для Тайцев.. романтический какой то..
После просмотра фото, укрепилось опять желание про Мальдивы..))))
Отредактировано Пика (22 Сен 2021 02:13:12)
Поделиться19824 Сен 2021 14:15:57
так как температура воздуха и воды стабильно держится в районе +30°C.
Очень красиво, но меня цифра +30 пугает
Хотя, там наверно влажность другая и они как то по другому ощущаются)
Поделиться19924 Сен 2021 14:41:14
#p201323,Феклуша написал(а):так как температура воздуха и воды стабильно держится в районе +30°C.
Очень красиво, но меня цифра +30 пугает
Хотя, там наверно влажность другая и они как то по другому ощущаются)
Совсем по другому, ветерок и море хорошо + 30.
Поделиться2001 Окт 2021 17:12:07
Я сегодня наполню осенним закатом карман,
В лунный свет окуну петербургские львиные гривы …
Мелкой проседью дым… И как старый шаман
Спрячу с глаз городские слепые массивы…
Я сошью себе дом, из осенней листвы,
Занавешу в нем окна, дождем и туманом.
Я наполню его эхом светлой мечты,
В непогоду согрею любовным романом…
И устрою в нем пир на пороге зимы
За начищенным в блеск самоваром.
В мирном шелесте звезд затихают миры …
Время Быть. Наступают минуты органов.
©
Поленово, Тульская область...